Cara membuat website super mudah hasil maksimal untuk orang awam

Cara membuat website super mudah dengan hasil maksimal untuk orang awam

Hai, kabar baik?. Jika Kita memiliki usaha atau layanan tertentu namun belum memiliki website, maka halaman ini akan menunjukan solusi terbaik untuk Kita.

Ngomong-ngomong soal website, hampir semua pelaku usaha dari kecil hingga besar, baik yang baru memulai usaha hingga yang sudah menjadi PT dengan omset besar memiliki website resmi masing-masing.

Kira-kira apa sih untungnya?. Yuk cari tau.

Keuntungan memiliki website untuk usaha atau layanan kita sebagai berikut:

  1. Produk kita dapat ditemukan oleh orang yang benar-benar ingin membeli produk atau mencari layanan kita. Keuntungan nomor 1 ini menimbulkan potensi mendapatkan pembeli produk atau pengguna jasa layanan semakin besar. 
  2. Produk kita dapat dibuka dari mana saja dan kapan saja 24 jam tanpa perlu membayar gaji lembur 24 jam setiap hari untuk pegawai Kita.
  3. Siapapun yang ingin membeli produk atau menggunakan layanan, maka mereka dapat menyakinkan diri dengan melihat website resmi terlebih dahulu. Mereka dapat mencocokan nomor kontak, alamat, rekening, dan melihat detail penawaran terbaik Kita.

    Membeli lewat website lebih meyakinkan bila dibanding melalui sosial media langsung. Paling tidak, website dapat dicari pertanggungjawabannya dengan lebih mudah.
  4. Website biasanya hanya perlu membayar tahunan dengan biaya yang tidak terlalu mahal.
  5. Memiliki website, kita dapat iklan di Youtube, iklan di Google, iklan di Facebook, iklan di Instagram. Dengan iklan, kita dapat mempercepat proses promosi sampai ke orang yang kita targetkan dilokasi tertentu. Hasilnya Pun terbilang sangat cepat dalam hitungan jam atau hari. Kita akan mendapatkan jaminan misal jaminan klik atau tayang ke target Kita.
  6. Media promosi 24 jam non stop, memajang semua produk terbaik kita, menjaring peminat dengan lebih luas, dan salah satu jalan untuk meningkatkan omset penjualan.
  7. Masih banyak manfaat website lainnya. Lihatlah, banyak sekali orang berbondong-bondong membuat website mereka sendiri. Mereka melihat cahaya terang. Kita perlu mengikutinya.

Nah, kita sudah keuntungannya. Lalu apa risikonya?

  1. Banyaknya orang yang melihat peluang sehingga membuat persaingan semakin ketat. Anda harus benar-benar mencari cara agar dapat bersaing. Tapi jangan kuatir, tidak semua website dalam keadaan optimal. Saya yakin Anda dapat melakukan tantangan ini meski awam, tapi ada syaratnya. Syaratnya dibahas belakangan 😉 .
  2. Anda perlu membuat website ke orang yang tepat. Membuat website mungkin bisa sendiri, tampilan bagus, dan sebagainya. Tapi bagaimana dukungan kedepan, keamanan yang semakin harus diutamakan, optimasi, dan kemudahannya?. Ups ingat!, di Internet banyak kata-kata manis ala marketing yang penting kamu membayar dan membuat website di layanan itu. Jelek Pun dapat dikatakan bagus demi deal dengan Anda. Anda tahan rayuan ini?. Bagaimana jika diberikan umpan harga murah meriah janji selangit?. 😀 . Cocok sekali jika Anda ingin serba instan, lalu menyesal kemudian.
  3. Website menjadi sasaran para penjahat. Nah, ini yang dapat merusak reputasi cepat sekali. Meski website kita aman hari ini, belum tentu nanti besok. Anda perlu membayar orang berpengetahuan khusus tentang ini untuk selalu menjaga. Ups!, Ini sama saja membayar staf lembur 24 jam dong?.

    Jangan kuatir kantong jebol dulu!, Ada kok jasa pembuatan website yang sudah termasuk membantu menjaga keamanan Anda secara lebih mutakhir gratis, misal jasa website terbaik kami (CLEOVA).
  4. Rumit!. Wah, ini momok untuk pemula atau orang yang belum pernah memiliki website sama sekali. Tapi hampir semua jasa pembuatan website menjanjikan kemudahan. Tapi ingat lho ya!, meskipun mudah bagi mereka belum tentu mudah untuk Anda yang awam. Lagi-lagi Anda harus bertarung dengan godaan bahasa marketing yang menggiurkan.

    Stop!. Tidak semua demikian kok, misal jasa pembuatan website terbaik kami selain sudah full support, hampir semua kelola web dilakukan otomatis. Anda hanya perlu memasukan produk dan kelola transaksinya.

    Jangan panik!, layanan kami lebih simpel dari web pada umumnya. Membuat website di layanan kami juga ada panduan video. Saya yakin meski Anda tidak pernah sama sekali memiliki website sebelumnya,maka tetap akan bisa menggunakan dengan mudah.

    Gak cuma itu, dukungan perbaikan kendala= Gratis selama web aktif sesuai ketentuan. Anda tidak perlu repot mengatasi error atau kendala rumit dan tentunya lebih hemat jangka panjang. Anda fokus ke penjualan dan kelola barang saja ya 😉 .

Nah, masuk ke pembahasan cara membuat website super mudah hasil maksimal untuk orang awam

Apa saja cara mudahnya untuk memiliki website sendiri?.

  1. Pastikan dulu kamu memiliki produk yang dijual atau layanan
  2. Pastikan kamu memang bisa diandalkan untuk produk yang Anda jual. Jangan sampai Anda menjual furniture, tapi tidak tau cara mengukir, tidak tau cara finishing, tidak tau cara memperkirakan harga custom. Pokoknya harus optimal melayani peminat.
  3. Kami jangan biasakan susah dihubungi apalagi emosian!. Jangan membuat pembeli kuatir uang mereka hilang!. Jaga perasaan mereka agar tetap senang.
  4. Tidak perlu memikirkan skrip, koding, atau hal sulit terkait website!. Anda dapat membuat website di jasa website terbaik kami. Sudah full support. Setiap Ada kendala tidak perlu membuang waktu mengatasinya atau tidak perlu membayar staf keamanan yang mahal. Semua 1 paket dengan harga fleksibel.
  5. Fokus saja ke penjualan. Masukan produk sebanyak-banyaknya karena sangat mudah dilakukan baik dengan iPhone, Smartphone, Laptop, PC, dll . Ikuti tips dan jangan malas promosi!.

Yuk buat website terbaikmu disini

Simple banget!. Jika Anda belum pernah memiliki website sama sekali, jangan kuatir!. Cek siapa kami DISINI (klik kalau mau).

Setelah tau siapa Kami, Maka Anda dapat menghubungi Kami untuk membuat website bisnis terbaikmu disini. Klik tombol dibawah ini: